在逗游上下的黑暗之魂3,进去之后显示游戏版本和存储数据不相符,求解决。 10

资源绝对没有问题,上次玩过一次了,想重温一下玩玩别的流派,就重下了一遍结果出问题了,只显示“游戏版本和存储数据版本不符,从steam更新,重启游戏”,看百度叫我删除游戏存... 资源绝对没有问题,上次玩过一次了,想重温一下玩玩别的流派,就重下了一遍结果出问题了,只显示“游戏版本和存储数据版本不符,从steam更新,重启游戏”,看百度叫我删除游戏存档,在C盘里找(游戏不在C盘里),没找到文件夹,游戏盘里又不知道哪个文件是,不敢乱删,逗游的资源应该是从游侠网来的。或者全都删了,重新下一边怎么样?(拜谢) 展开
帐号已注销
黑魂3的存档在”C盘/user/用户名/AppData/Roaming“里面,这游戏这么棒,建议入正感受联机和多人的乐趣,杉果史低价豪华版也才79CNY而已。