为什么女孩子要学化妆?

儿科医生陈青

1.怎么看待化妆?

会化妆,能画好妆,画的又精致的,会暗暗观察,内心表示欣赏。

对于皮肤状况不好,每天油头满面就粗门的人,不想多看,不管内心多么美好,但你的外表让我很不舒服。
2.女生为什么要化妆?
我觉得不该把化妆只归类到女人身上,化妆只是让人变的精神的一种方法,现在越来越多的男士也开始注意自己的形象,画眉,擦BB霜,打鼻影和修容这些简单的技巧,会让一个人看起来更精神提气色。很多人觉得男生化妆娘,这是一个无脑狭隘的观念,娘不娘是自己的气质,不要连累化妆这么积极向上的事情。
会化妆之前,更重要的是,做好个人卫生,懂得日常护肤,这样不管是否化妆,都能让其他人看到一个清爽的自己~
谦和且实诚灬中国人
首先来说,爱美之心人皆有之,其次一个人长的再漂亮,他也不会是十全十美的,女孩都爱美,社会上的人对于漂亮的女孩也会给更多的关注与关怀,所以一个女孩要想在社会上受到大家的关注和帮助,就必须得学会化妆,当一个女孩学会了高级的化妆术并给自己画上了非常完美的妆,在大众面前,他的自信心会得到很大的提高。
a3791816528
是的不化妆也不会怎么样的,素面朝天也挺好。我个人觉得,每个女人都要学会化妆,就像你要学会去选择什么样的衣服,做什么样的自己是一样的,是女人的一个技能。出门约会你认真打扮也是对别人的一种尊重。
不要说“我老公不喜欢我化妆”“我学不会化妆”你听我说,男人说不喜欢你化妆可是见到外面的美女都会忍不住去看两眼,你说他真的不喜欢美女吗?不要觉得化妆就不好,你要取悦的是你自己不是你老公更不是别的如何一个人。出门聚会时我要你自信而不是小心翼翼。
化妆了自己也看自己越来越顺眼,照镜子的几率也变高了,就是我们已经开始在意自己的美了,也会想着可以更美。女人之间的比较没什么不好的,有了好的例子后,会让你更积极的去锻炼身体和保养自己。女人最了解的人就是自己。这本来就是一个看外貌的世界,先天不行就后天补足。
为什么生活中那些会打扮自己的女人几乎生活都过的挺好的?为什么她能轻易的得到老公的疼爱,孩子听话,朋友的尊重?因为她清楚明白的知道自己需要什么,她独立自信,她努力的把自己最好的一面给对方看。当你做好自己活给自己,自在快乐就是最好的生活状态。
你可以不化妆也可以讨厌化妆,只要你自信觉得自己这样挺好的,那这样也很好!
(个人想法哦!没有逼迫你,毕竟每个人都有自己的生活和想法。)
爱保觉罗
其实不光女孩子要学,男孩子有时间也应该学叭……毕竟是一门技能,而且生活里少不了需要化妆的时候,拍照啊面试啊演出啊什么的,不论男女,学会简单的化妆都能帮自己也帮别人省不少事啊,比如会个简单的护肤打底啊什么的,关键时候能帮上很多忙的。我自己有时候会负责演出拍照之类的化妆,如果有男孩子或者女孩子自己化好妆之后过来找我补或者修,我自己其实会很感激的,一来省事,二来人多的情况下真的能省下很多时间。
T-魂/淡
第一:学化妆的可以提高女孩子的自信心
第二:学化妆的可以让自己找到满意的工作
第三:可以让自己的品味有所提升
第四:女生化妆时是比较开心的,所以可以改善人们喜悦新的最佳配方
第五:可以让自己的精神和注意力更加集中
第六:可以改善人们的视觉疲劳的最佳配方
第七:其实学化妆是一种非常受尊重的时尚职业