连词成句?

can't/often/she/box/her/find/pencil/(.)... can't/often/she/box/her/find/pencil/(.) 展开
詹长0K
连词成句:我们学过的主要的句式有
(1)谁(什么)是什么。 关键:看到是就要想到这个句式。
(2)什么像什么.
(3)谁(什么)怎么样。 看到“多么”“真”这样的词语,就要引起注意,标点符号用感叹号
(4)谁干什么。这类句子可以引申出多种句子:
谁在哪里干什么。
在哪里,谁干什么。
什么时候,谁在哪里干什么。
什么时候,怎么样的谁在哪里干什么。
什么时候,谁在哪里怎么样地干什么。
什么时候,怎么样的谁在哪里
米白窗帘

She often can't find her pencil-box