如何加入巴萨青训营? 10

本人今年14,上初一身高165cm。一般和初3的踢都是成群过。曾经在小学足球队接受过2年训练。自认为踢球风格和巴萨相近,请问怎样去巴萨试训啊... 本人今年14,上初一身高165cm。一般和初3的踢都是成群过。曾经在小学足球队接受过2年训练。自认为踢球风格和巴萨相近,请问怎样去巴萨试训啊 展开
匿名用户
先在中超称王,再进军国际
匿名用户
前些天不是说有巴萨的青训营么 最优秀球员可以去巴萨试训么?!你网上搜搜 个人觉得比较靠谱
vennhky
今年七月底,巴萨将在北京搞青训营。好像16岁以下。有一定基础的都可以报名。可以上网搜一下。
匿名用户
别踢球了, 丢人
三好函数
您先帮国少队 打进世界杯 您在整个金靴啥的 在想想去豪门集训的事吧