脸上长斑要吃什么?

脸上长斑要吃什么... 脸上长斑要吃什么 展开
叫我超大人

胶原蛋白褪黑素

伍静娴喻晋
嗯,这个不错的,欧壁诗祛斑胶囊精选纯植物去斑成份,清除体内淤块,平衡内分泌,血脉畅通,排走脂褐素和黑色素,由内而外净化肌肤,实现真正去除黄褐斑,让肌肤更加白润细腻。
裔琦庞平卉
像一些水果可以多吃点,每天保持皮肤有充足的水份,不过还可以结合一些比较专业的祛斑产品使用,例如赫斯听靓丽交囊,这样斑才会远离自己。
天甜鲸沙2E
我知道比较好的产品,名字好像叫【o菲去斑胶囊】,这是我的老同学推荐我的,是个中药产品,比较安全VKAD。baidu.com/。GKOC
仁碧玉肖荷
长黄褐斑有很多种原因,内分泌失调,熬夜,情绪不好等等,都会导致长黄褐斑。所以对症下药去黄褐斑很重要,这才不是盲目的去斑。如果源头没有去掉,斑肯定还是会长的,只是时间的早晚而已。建议你采用纯植物方式去斑,欧碧诗可以很安全且有效的去斑,希望可以帮到你。