什么去除脸上的色斑?

什么去除脸上的色斑... 什么去除脸上的色斑 展开
可遇不可求56
脸上色斑要想得到去除,建议如下:
首先、可以采用西红柿去色斑法,西红柿中富含丰富的维生素C和维生素E,可以淡化色斑,抑制色斑的生成。
其次、可以采用柠檬洗脸祛斑法,柠檬中含有维生素C和果酸,能够促进新陈代谢,去除沉淀的色斑。
再者、可以采用苹果敷脸祛斑法,苹果中含有大量的营养物质,能够有效祛斑。
最后、要注意防晒,可以外出的时候涂抹防晒霜或者打遮阳伞,可以有效地防止色斑形成。
稽龙3Q
可以用生姜汁加上白醋,抹在脸上的色斑的地方,经常擦可以使色斑变淡。直至没有。
流连那抹妖烧
记得我小学4年级就长雀斑了,小时候不知道长斑了不好看。上初中后被父母接到城市里读书,因为斑点被同学嘲笑,男同学还给我取外号叫“麻雀”

2003年我开始打听祛斑了,后来去长沙一家医院交了2次激光的钱,好像是3000多,一点都没掉,结痂也没几个,放弃了

2007年我22岁了,结婚怀孕了,脸上的斑多成啥样也不记得了,当时只想着宝宝是健康的就好,不护肤了,完全是放弃自己了,生完孩子后又多了一堆黄褐斑和雀斑,反正是一脸了 ,密密麻麻的

2011年孩子上幼儿园了,我的婚姻也亮起了红灯,2012年恢复单身,我带着宝宝生活。

离婚后精神解脱了,心情也慢慢好了,又开始折腾我的斑了,去武汉某医院花了8000多加产品1万多,一年内断断续续做完了,斑少了一点,但还是有很多

我的斑是遗传性的,所以姐姐和妹妹也有,前段时间,姐姐从她朋友那里得知了一个新的祛斑方法,我两一起操作, 一个月之后效果不要太好了,明显淡了些,之前是怎么倒势都是白费功夫,这次能给我淡点,我已经心满意足了,并且整个脸的肤色都白了,看起来最少年轻5岁。

祛斑我大概花了半年天左右,祛斑期间我配了内调的,效果也非常好,大概百分之九十的都掉了,还有些顽固的要后期慢慢淡化,毕竟是跟随了我20多年的斑,几天就能做掉的十有八九含铅汞,治疗皮肤毕竟安全还是最重要。

斑掉了好多,颜色深的基本都是痣了,左边脸的大坑是以前点痣时留下的,右边脸也有个坑,关键痣还没掉,伤心

我现在的护肤非常简单,每天,清洁做到位,水,肌底液,眼霜,精华,黄油,保湿面霜,天天如此,整个皮肤状态也好很多,最后给大家一些真诚的建议:

1做好防晒,出门涂防晒,戴帽子过打伞,紫外线不仅仅可以把皮肤晒出斑来,还会把皮肤晒老化

2每天最少喝2升水,选择滋润高保湿的护肤品

3开心一点,多吃含有维c的蔬菜水果,多吃抗氧化的蔬果 黄瓜和西红柿都是可以的哦

4每天之前运动一个小时,哪怕走走出出汗也是可以的,运动可以促进新陈代谢,因为长斑皮肤的特征是血液循环和新陈代谢较弱,所以色素容易沉积

相信有斑的你们都会好起来。
冀雅云5t
您好,色斑分好几种,对于日晒形成的脸部色斑,如果是暂时出现的,可通过避光、防晒、多食富含维生素的蔬果等方法来淡化;如果色斑持续时间较长、且通过以上手段不能淡化时,可外用含氢醌的乳膏,或通过调Q激光进行治疗。希望我的回答能够帮助到您,谢谢!
百度网友61cb87cb
色斑又称肝斑(黄褐斑),因其斑的色泽与肝脏相似,故称肝斑.多与内分泌紊乱及内脏功能失调有关.对于肝斑,不建议采用激光治疗,临床上对黄褐斑的治疗主要是因人而异辨证施治,采用中药调理内分泌及脏腑功能,内服C+E含片,维C导入及配合面部每月一次的复合彩光治疗,临床效果非常不错.丹东富雅华医