求助电脑专家 急!!!

去年我打开电脑玩了下游戏发现电脑很多东西我就删了之后用了几下电脑就黑屏了然后试了好几次之后就弹出来一个蓝色背景上面都是一大堆代码请问怎么修复... 去年我打开电脑玩了下游戏发现电脑很多东西我就删了之后用了几下电脑就黑屏了然后试了好几次之后就弹出来一个蓝色背景上面都是一大堆代码请问怎么修复 展开
Sun天竺牡丹
这种情况的话,你到可以正常上网的电脑制作【u深度u盘启动盘】,然后下载一个系统镜像,重装系统吧。应该是系统故障了
百度网友6b8071d
系统原因,如果可以的话尽量重装一下系统,还有就是有时候QQ电脑关机与360安全卫士一起运行也会出现蓝屏的情况
宜羽让梦影
再进入BIOS,选择系统默认的BIOS设定就行(
DEAULT
),一般是按F5或F6
的,具体记不得了;最后按F10保存,重启就可以了。
匿名用户
可能一些系统文件被你删掉了。拿去重装下系统就没事了。
牛子科技阵
把主板上的电池取下来,恢复默认bios