一个男生只跟你聊天却不表白算是什么心理?

木冱

小李娱乐问答

这个男生虽然说是一直在跟你聊天,表面上会给你一种他喜欢你的感觉,但是实际上在他的心里对你到底是怎样的态度,我们大家谁也不清楚。毕竟在现在这个社会,大家对待感情并不像以前人那么单纯,以前人就会觉得喜欢一个人对一个人感兴趣才会去多跟这个人接触,多了解对方;但是现在的人就不一样了,很多时候都是有别的目的地,所以你一定要知道男生的真实想法到底是什么,在这之前千万不要轻易对他动心。

当然这个男生跟你一直聊天确实是有喜欢你的可能性,但是由于种种原因一直都没有找到合适的机会给你表白,如果是这样的话那自然最好不过了,但是我觉得你不要太把希望放到这件事情上面,因为就怕他这样跟你聊天是有别的目的,万一你真的喜欢上他了,在感情这件事情上你就输了。相信你也听到过这么一句话,谁先认真谁就输了。所以说一定要尽尽量控制住自己的感情。

还有一种比较不好的可能性就是这个男生把你当成备胎了。因为在我看来真的喜欢一个人是没有办法去掩饰住自己的感情的,就说把你当成备胎的时候才会一直联系你,但是却不在你面前表露出来任何的态度,这样既会撩到你,让你对他产生感情,同时也可以让自己从中自由脱身。所以你一定要睁大眼睛,仔细辨别这个男生对你到底是怎样的感情。

总而言之,这个男生既然会一直跟你聊天,那么你在这个人的心里跟大部分人肯定是有一些不同的。但是由于你现在也不确定这个男生对你的心思到底是怎样的,所以当下最重要的就是确定他的想法。如果他是真的喜欢你而一直没有开口的话,你大可以尝试着跟这个男生多接触接触,看看两个人是否合适;但是如果他的动机不纯,你还是尽早不要理他了,太费时间还伤感情。

情感解忧站

我觉着是有两种情况,一种是他比较害羞,不敢向你表白,另一种情况是把你当个备胎,现在并没有和你在一起的打算。
菜虚鲲Scorpio
1.可能他并不喜欢你,只是比较孤独,找不到能和他谈心的人,而你就成了他的解语花。
2.可能他确实很喜欢你,但是没办法鼓起勇气跟你告白。
尕轧

我觉得要不就是想要享受这种暧昧的状态,要不其实就是想要把你当成是备胎