梧桐周边环境怎么样?生活便利吗?

梧桐周边环境怎么样?生活便利吗?... 梧桐周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:成都

楼盘名称:成都梧桐

公交线路:位于晋吉南路,交通便利,距离项目武侯大道200余米就有公交车站

其他交通方式:二环-三环

规划信息:其占地面积为9498.17平方米,容积率,绿化率30%,共0栋楼,停车位1:0.7 地下车位228个

周边配套:教育配套:双楠试验中学、43中、57中、磨子桥小学分校、外双楠小学、川大附小、小太阳幼儿园、虹桥艺术幼儿园、金宝贝幼儿园、红楼双语幼儿园、鹭岛幼儿园、双丰幼儿园
商业配套:伊藤洋华堂、人人乐、王府井(规划中) 家乐福(规划中) 红星美凯龙、永乐电器、国美电器、苏宁电器
娱乐休闲:双楠电影城、万达影院、市政公园 、浣花溪公园
医疗配套:武侯区第二人民医院、成都康福医院、成都疾控医院、成都康福医院、康骨医院
服务配套:双丰路农贸市场、吉顺农贸市场

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网