本人高二学生(江苏),小高考报名艺术兼文科类,高三高考报名想改成纯文科类,请问可以吗

艺术不想学了,不想参加艺考了备注:2020年参加高考,最后一届分文理科... 艺术不想学了,不想参加艺考了
备注:2020年参加高考,最后一届分文理科
夔僭群79
你的小高考必修科目已报名当然改不了,到时照考不误,若高三统考时选择考艺术兼报文科,那必修选修考法等同普高文科,不受任何影响,统考时选修史政照考不误,如选择纯艺术高考,那高三时还可报名参加一次小高考,把剩下两门学业水平测试必修科目即史政考完,然后6月份统考时只需考两天,考三门主课语数外即可,不必参加最后一天选修考试了。