i54590现在什么水平?gtx960现在什么水平?两个加起来能玩什么游戏流畅?

轻灵触动o

i5 4590四核相当于现在I3 8100四核四线,是属于中端水平,所以性能并不差的,GTX960性能也相当于现在新的GTX1050ti差不多,也是中端级别独立显卡。大型网络游戏多数没有问题,因为网络游戏要求并不高,有个普适性。一些单机,大蛇3,使命13,泰坦陨落2,狙击精英之类的也可以玩。

扩展资料

i54590配置:

酷睿i5-4590属于Haswell架构,基于22纳米制程工艺,原始主频*为3.3GHz,睿频可达3.7GHz。三级缓存6MB,内存支持 双通道DDR3-1600。凭借先进的制程工艺和架构也有不俗的性能,所以Intel酷睿i5系列的价格一直都是保持在千元上。

gtx960配置:

NVIDIA GeForce GTX 960简称GTX 960,是NVIDIA生产的芯片,是GeForce® GTX™ 760的升级产品,可提供先进的性能、节能性以及逼真的游戏体验,所有这些都是 NVIDIA Maxwell™ 技术的独有特性。

GTX960的架构NVIDIA Maxwell™ 是 NVIDIA 最新显卡架构,可同时提供性能和能耗比。 此外,它还能够提供诸多最前沿的特性,例如先进的采样技术和超级分辨率技术。即便是在 1080p 显示器上,超级分辨率技术也能够提供 4K 画质的游戏体验。

具有超级分辨率技术,这一创新特性可在 1080p 显示器上呈现 4K 画质的图像,实现出色的细节与保真度。

参考资料来源:百度百科-NVIDIA GeForce GTX 960

参考资料来源:百度百科-Intel 酷睿i5 4590

福财二妹

i5 4590四核相当于现在I3 8100四核四线,是属于中端水平,所以性能并不差的,GTX960性能也相当于现在新的GTX1050ti差不多,也是中端级别独立显卡

虽然说有些过时,不过毕竟也是以前的主流配置,很多游戏也都不是问题,比如绝地求生,中特效完美运行。

  大型网络游戏多数没有问题,因为网络游戏要求并不高,有个普适性。一些单机,大蛇3,使命13,泰坦陨落2,狙击精英之类的也可以玩。

扩展资料

1、i5 4590属于第四代酷睿系列,定位中端档次,性能也不错。至于搭配显卡方面,高中低三个档次的显卡均能搭配,但鉴于CPU本身的集成核显以及瓶颈问题,还有近年来核显的发展逐渐取代低端显卡的趋势,搭配GTX970/R9 290X级别的独显,或者是搭载最新的GTX 1066或者是RX 590显卡也是可以的;

2、i5 4590的参数为:主频为3.3GHz;最大睿频为3.7GHz;核心线程为四核心四线程;二级缓存为1MB ;三级缓存为6MB ;核心显卡为Intel HD Graphics 4600;插槽类型为LGA 1150;针脚数目为1150pin;内存支持为双通道 DDR3 1333/1600MHz;64位处理器 ;支持Turbo Boost技术 ;制作工艺为22纳米;热设计功耗(TDP)为84W。

射月天狼S
电脑发烧友

今年很多新产品出来提升都比较大,所以I5 4590目前只相当于最新款I3
而960后面一些才出来的情况也差不多,降一级,和目前新款1050 比1050强一点 不过多数1050是4G版,而960有2G版本
虽然说有些过时,不过毕竟也是以前的主流配置,很多游戏也都不是问题,比如绝地,中特效完美运行。 大型网络游戏多数没有问题
一些单机,什么大蛇3,使命13,泰坦陨落2,狙击精英之类的也可以玩
只是一些特别吃配置的沙盘游戏可能会吃紧
别伤心a

i5 4590四核相当于现在I3 8100四核四线,是属于中端水平,所以性能并不差的,GTX960性能也相当于现在新的GTX1050ti差不多,也是中端级别独立显卡,可以流畅玩绝地求生中效,GTA5中高效,使命召唤15中效,方舟生存进化中效,等等,
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
i5 4590性能还是不错的,低于i3 8100一些而已。
gtx960 4g也是略低于gtx1050显卡。
配置8G内存,吃鸡还是可以流畅的,大型游戏也是可以的。