河北驰安交通工程有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

河北驰安交通工程有限公司是2016-12-02在河北省石家庄市新华区注册成立的有限责任公司,注册地址位于河北省石家庄市新华区颐宏路2号颐佳商务B座1702室。

河北驰安交通工程有限公司的统一社会信用代码/注册号是91130105MA0807K78A,企业法人禄恒,目前企业处于开业状态。

河北驰安交通工程有限公司的经营范围是:道路工程的设计与施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看河北驰安交通工程有限公司更多信息和资讯。

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:  河北驰安交通工程有限公司创立于二零壹六年,是一家集交通设施工程设计、施工、道路标线施工维护、生产、销售为一体的中国交通安全设施行业的企业之一。   公司注册资本陆佰捌拾捌万元,占地面积约20亩。   公司自成立以来,本着“以科技求发展,以质量求生存;以顾客为中心,追求持续发展”的宗旨,积极参与全国各等级公路以及相关的交通安全设施建设,受到业主广泛赞誉。河北驰安交通工程有限公司专业承接全国各地高速公路交通划线,交通标线、道路标线工程、公路划线厂家、小区标线工程、高速公路标线工程、车位划线,停车场划线,车库标线,交通画线,马路标线,厂区划线,小区划线,热熔划线,医院道路划线,学校划线,物流园划线,仓库划线,公司采用 一种固体粉末型涂料,在高温熔融状态下使用专用的设备涂布在路面上。产品具有施工简易、粘接力强、耐磨性好、抗污性强、色泽亮丽、耐老化性优异等优点,并且具有良好的抗压及抗冲击强度,耐开裂性优异,适合于各类路面使用。公司自成立以来,先后参加全国各地高速公路施工任务,足迹遍布安徽、江西、上海、重庆、四川、河南、福建、广东、海南、吉林、新疆等各个省直辖市。  公司始终秉承“架桥铺路、造福于民”的企业宗旨,坚持“创优创新、精质精品”的质量方针,坚持“科学发展、创新发展、和谐发展”的发展原则,在致力于健康、持续、稳定发展的同时,大力实施品牌战略。
法定代表人:禄恒
成立时间:2016-12-02
注册资本:688万人民币
工商注册号:130105000165725
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:河北省石家庄市新华区颐宏路2号颐佳商务B座1702室