我家孩子基础差,成绩特别不好,去大道教育能跟得上吗?

团乐惜9
大道教育会根据入学成绩进行分班,针对零基础的学生,会实行小班授课,讲解高考考点和万能公式法,学生只用代入公式就可解题,即使零基础也能跟得上。
马哥简笔画
说实话,孩子的教育要跟上,不要在起跑线就输了,我不知道大道教育是啥学校,但是好的学校会改变一个人的,如果天天跟学习好的一起玩和学习会感染孩子的,就算他在好的学校排名不靠前,在不好的学校也是尖子生
Abby冰红茶
基础差,先补基础。一对一老师会从基础开始。班课,如果这个班学生水平参差不齐,孩子基础差我觉得意义不大,在班课进步很慢。现在教育机构非常多,多比较几家。适合孩子的老师是最主要的。平常在家也可以陪着孩子一起学习。
匠唯科技
学习不是靠补习上辅导班就能提高的。当然也会有点成绩,但收效甚微。其实每个小孩都可以学好,主要是他的主观能动性。得让他对学习感兴趣才行
鱼鱼兄弟成长日记
基础差的话,平时多给孩子补下课,把还背的背掉,在买些题给宝宝练。有条件的就报些补习班