女孩子得上尿道炎是不是太疯的原因呀!!! 10

财貌双全o
是饮水过少。阴道炎,不注意清洁卫生,慢性炎症引起的,会导致瘙痒,红肿,外阴瘙痒,分泌物增多的,建议你注意清洁卫生,每天清洗私处,穿纯棉宽松内裤,化验尿常规,口服治疗泌尿系感染药物,多喝水促进尿液排泄的,少吃辛辣刺激生冷的食物,期间不要同房
十一月蔚蓝海岸
不一定呀,这个炎症很正常的,不疯的女人也都会得的,而且几乎一辈子都会得过几次。有时上火了,有时内衣没洗干净,有时清洗没做好,都容易得的。
无尘503

引起尿道炎的淋球菌和衣原体支原体是引起不育症的致产之一.衣原体支原体因其引起尿道炎症状不显著甚至无症状很多人误以为没有症状就没有性病延误了检查治疗时机.感染支原体长时间不治疗会附着于男性精子尾部引起精子活力明显减弱以至影响受孕.在女性引起输卵管等盆腔的炎症.导致受精通道的阻塞也会影响生育所以还是建议应到正规的医院做下相关的检查明确病因后在进行针对性的治疗以免延误病情引发不必要的感染等
百度网友97dbba7
女孩子得上尿道炎,一是喝水少,上火引起的,二是不讲卫生,内裤要勤洗勤换,这样才能预防尿道炎的发生。
烧脑一族
尿道炎是一种常见的泌尿感染,排尿时有烧灼痛,尿频和尿急,小腹有下降感,平时要注意个人卫生,不要着凉或上火,女性尿道炎好治,主要是细菌感染,到医院检查一下,拿点药吃就会好了,不必担心。