有哪些好看的高智商悬疑电影?

im_yzm
《控方证人》
这部电影拍摄于1957年,但这样一部古老的黑白电影却在电影史上经久不衰,至今名列豆瓣电影Top250的第36名。这部电影无论是剧本、导演还是演员的个人表演各个方面,都几乎都无可挑剔。电影中机智的台词和精彩的法庭辩论都十足精彩,令观众连声喝彩。这个电影在情节上骗足了观众的同情心,演员飚足了演技,导演压足了节奏,然后在最后唰唰大释放引爆全场。情节推进奇妙而精彩,对白风趣幽默,是非常宝贵的黑白电影。
《我是谁》
男主是在三次元世界里一个十足的屌丝,但在二次元世界中,他是一个超级黑客,对数字技术不可思议的天赋,在其他人的联合下为了正义入侵国际安全系统。“人们只愿意相信自己看到的“,这部电影最成功的看点是成功戏耍了作为上帝视角的观众一把,令人大呼痛快又无可奈何。同时这部电影非常好地讨论了在大众世界里网络世界的含义。很多观众说看完电影后第一件事情就是封住自己电脑的摄像头。
《黑暗面》
这部电影是西班牙的低成本小格局惊悚片,但令人不寒而栗,西班牙不愧是欧洲绝对的恐怖片王国。看完这部电影,很多网友反思说,”不要随意考验你的男朋友“,”女孩子千万不能相信另一个女孩子能真心实意地想要帮助你“,”家门钥匙一定要随身带“。这部电影对男女劣根性的挖掘很到位,爱情是一张轻薄的纸,要相信没有谁会永远等你,没有谁是一定要喜欢你的。
《看不见的客人》
这部电影也是西班牙出品,在最后的半个小时反转反转再反转,但仍然能够自圆其说,实属难得。其实这种多重反转的电影一般都会bug频出,但这部电影的完成度很高,有很多很漂亮的质感和小细节。这部电影给我们一些思考,在没有人证物证的情况下,我们所认定和掌握的真相,有多少是真正的真相呢?
《完美陌生人》
三对处在婚姻不同阶段的夫妻和一个单身汉在一次朋友聚会中,决定跟大家分享自己的每一条短信和每一通电话,很多隐藏在冰川之下的秘密就此浮出水面。”不要考验人性,因为人性不配。“结尾意想不到,最后一幕更是点睛之笔。人与人之间的关系本来就是脆弱的,而多少人又以亲近之名试探底线。难得糊涂这四个字值得大家思考。
百度网友9dab0e3
iPhone的屏幕我拆过,home键那个地方的排线很细,确实容易断。而且home键可以单拆。不过换了home键的话,指纹识别就没法用这个是确实的。但是如果你屏幕也摔裂了想换个新的话,专卖店会给你换原装屏的。至于放到组装机上买,没什么用。排线断了home键基本就废了