有哪些好看的高智商悬疑电影?

瓮萌do
十二宫 记忆碎片 穆赫兰道 致命ID 死亡幻觉
万能钥匙 控方证人 当然不止这些,顺序是随便写的,不是排名
peerlesszyt
《看不见的客人》真的好看,演员演技也好。 但是我觉得莱昂纳多的《禁闭岛》和《盗梦空间》也值得拥有姓名!
所凌晴5J
不太知道诶,我一般都不太喜欢看悬疑的电视电影,我都喜欢看谍战的电视剧,或者说比较科幻的那一类型的电影?嗯?悬疑的不大清楚嗯,反正我是那种动脑筋就会断片的的那种感觉,所以说我一般这种悬疑的电视电影我都不会。就感觉这长时间了都不够用似的,所以说很少看那类型的电影。
追答
不大清楚有哪些好看的谁电影,但是我想抱住你里发帮着上,就是我对那种电影不感兴趣,嗯,我也没有心情看,就是没有办法帮到你真的很抱歉。
嗯不太清楚哎嗯我不大喜欢看那种悬疑类的电影嗯感觉那种电影对我来说就像是一种灾难一样感觉一个亲人一个地让我去看那种这样一句话我好宁愿嫩同时大叫也不选看那种类型的电影就是脑袋不会转悠,就是这样,反正就是不太好用。
云端ɑ&#x02D0;筑梦师
个人觉得《唐人街探案》不错!两部电影都是考验高智商悬疑探案!
其次《神探狄仁杰》系列电影也是同样如此!
来自石桥寺豁达的锦带花
本人不太喜欢看电影,因为没有实质性的东西离现实隔的太远太远。要说高智商电影无非就是破案系列。比如,狄仁杰系列和包青天系列还有香港的案发现场等。。。国内的就算了吧