男友觉得我太保守 95

我认为女生保守些没什么错,只是男友肯定不喜欢这样... 我认为女生保守些没什么错,只是男友肯定不喜欢这样 展开
一把战刀

和女朋友在一起,刚开始的时候双方都很拘束害羞,但是过段时间双方都很了解彼此,也就都放得开了,自己的各方面都暴露在对方面前。
但是有人觉得女生还是保守一点比较好,女孩子在男生面前放开太多,会让男生心里产生不好的想法,这样的话对女生的印象也不会很好,所以在男生面前要委婉矜持一点,这样的话男生才会更加珍惜你。
但是又有人觉得女生放开点爱情才会更甜蜜,因为如果男生在女孩子面前各种扮鬼脸,而女生还是觉得很害羞,还是放不开,其实这只会让男生觉得在这段感情里很无趣,毕竟现在时代在进步,思想也要跟着开放一些。

百度网友e591a63
那肯定,也不能说是太保守,我个人觉得只要守住最后的防线就行,男友吗,正当年龄,可能有需要,当然得不到你,又不能外面找,可能有些不好受,也应当理解,当有着思想也有一定的过分,说不定就按耐不住了。
匿名用户
不知道你保守的分寸
其实女孩子保守点是好的,特别是在两性关系中
这是对自己的保护,也是自尊自爱的表现
我认为男友若真心喜欢你,应该尊重你
而且女孩子也要有自己的原则和底线,不要一味的迁就。
在观音湖哼唱摇篮曲的樱桃树
未知阁下男女,但无论男女,我觉得人和人的想法和生活习惯是有差别的,有的人喜欢保守,有的人喜欢开放,但无论开放还是保守都会有人喜欢的,萝卜白菜各有所爱,总不能一味地为了一个人去彻底改变自己吧,每个人都要留一点尊严给自己的。最后,祝你幸福!😊
若如初枧
每个人都有每个人的世界观啊,有些人就是开放有些人就是保守,那些开放的人觉得都ok那些保守觉得分寸好了就行,没有什么是不合适的,和价值观念相同的人在一起就不会觉得保守或开放了,没有什么是一定怎么怎么的,都是灵活的