求一部电影。 15

我只看了片头一点点,好像名字是一串英文还是什么(总之当时没看清楚),旁边还写着国际版。然后片头是讲中国的晚清时期,好像是清朝的官员在《马关条约》上盖印的片段,然后主人公好... 我只看了片头一点点,好像名字是一串英文还是什么(总之当时没看清楚),旁边还写着国际版。然后片头是讲中国的晚清时期,好像是清朝的官员在《马关条约》上盖印的片段,然后主人公好像是一个日本军官。他碰到了一些人,那些人有的说:“我最讨厌日本人了。”,有的好像还说什么那个给他们酒喝的汉人老板人很好不收他们的钱,让那个主人公回去,不要脏了他的军服。其他的我不大记得了。
求大神们帮帮忙,帮我找找这部电影。
信绣小桃孩15
是不是《我的1919》
追问
不是,《我的1919》,我看过,陈道明演的。不是这部电影。
北京沼河浸过滤
一八九四·甲午大海战
追问
看了,不是甲午大海战。
匿名用户
是哪里的电影?(台湾,香港,大陆)

有什么明星?
追问
我都说了我只知道我问题里说的……
追答
我觉得可能是《东京审判》
明寻云0d
调音师,超好看,评分也很高,去看看吧
五二十
只知道末代皇帝就是说得晚清溥仪 也说英文 溥仪当时也和日本人合作过
追问
末代皇帝看过,也不是。