高度近视可以做手术吗?有什么副作用?

化奇逸07M
近视眼手术要选择正规医院,手术后注意保护眼晴不要接触强光,出门时要戴上墨镜。恢复期门门注意营养。护理好的话是没有副作用的,不会感染。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视大于600度的,称之为高度近视,近视大于1000度,称之为超高度近视,近视手术的目的就是把眼镜摘除,我们通常在600度到800度的患者,可以选择角膜屈光手术,也就是准分子激光手术,但是能不能做这种手术,需要到眼科做详细的检查,比如说角膜厚度,还有眼睛度数,眼压等,还有一些超高度的近视患者,可以选择人工晶体植入手术,也称之为ICl手术,从而达到屈光矫正的目的。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

随着医疗的发展,高度近视也有了更多的手术方式,比如激光类手术可以矫正更高度数范围的近视,除了激光类手术还有眼内晶体植入术,可以矫正更广泛的度数范围。

名医在线网

北京茗视光眼科医院-周跃华-眼科-主任医师-高度近视可以做近视手术吗?