中考失利上了个职高,但真的很想上普高有什么办法吗?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。

所谓条条大路通罗马,当我们文化课成绩不好的时候,我们应该做的是放弃高考路线,走技术路线才是明智的。现在这个社会成功有多种方式。只要我把技术学好了一样可以成功。非常乐观的是学习技术根本不要什么高深的学版历。只要你初中毕业就完全可以学好一门技术。放心大胆地去学吧,现在电脑学校的专业都挺好。祝你早日成权才。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑考虑看看上个技校,学门技术,并不是只有一条路可以走哦,像目前的中餐,西餐,西点都是还错的,以后不论就业或是创业也都是很好的,可以到我们学校看看,不过如果真的想上普高的话,可以选择复读一年,加油
丰雅厹7a

初中生努力读书吧,如果不想读书也一定要学门技术,不然以后不好找工作。现在这个社会缺技术人才,三百六十行,一定要学一行技术,以后好找个工作,初中生建议到成都学个川菜厨师,现在川菜很火。
安徽新东方老师
普高一般只是混日子,学历没有任何优势,还不如学个技术,未来创业或者就业都是可行的
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。