拍婚纱照怎么选婚纱?求推荐。

蒋小燕go
选婚纱和选衣服一样,要穿上漂漂亮亮的。身材胖的选婚纱要遮,选长款的,不漏胳膊的。丰满的要选瘦款的,低胸的。瘦的可以随便选漂亮的就可以啦。
求好的justfree
拍婚纱选择婚纱最好是和老公一起去,温柔气质系列的婚纱是不会出错的选择。
空滤空人
去婚纱店去尝试不同的风格。但依然得首先知道自己适合哪一种风格,而不是盲目的去选,在婚纱店的时候也可以让店员对你的东西提供意见,让他根据你的身材和喜欢的类型推荐适合你的婚纱。
一歌一事
知道合伙人情感行家
自由职业者

选婚纱还是要看自己的喜好吧,毕竟是自己的婚纱照,还是要自己开心最重要,然后再听一下专业摄影师的建议之类的,就可以了。
百度网友d7eb485
一定要挑自己喜欢的风格,找适合肤色的婚纱。