加拿大大四挂科没毕业怎么办

威126931幸3977
加拿大和美国的院校一样,都是采取的学分制。如果挂科多,导致GPA低,学分没修够,都是会导致这个本科被退学的风险,而本科没毕业,是不能够进行学历认证的,所以学业还是很重要。所以希望题主能够好好学习,争取把GPA提升,这样顺利毕业,回国才是本科学历,工作竞争也是很大的。
追问
我没办法啊,学分肯定修不够了,我生病了一段时间,没心思去学习,这样子我该怎么办啊
追答
题主是面临本科阶段无法顺利毕业了么?可以选择重修,不过要修满学分,肯定是需要花时间的,如果想花的时间少,可以选择越过本科阶段,直接就读master,换个国家,也是可以去英语系国家,比如说是英国和美国,英国master学制为一年,美国的则为两年,并且美国还需要考gre或是gmat,相比较而言,还是英国的硕士,性价比较高。