巴萨准备与梅西第10次续约!梅西将“终老”诺坎普吗?

米狐AV

 巴萨第十次续约梅西,对于体坛运动员来讲,梅西今年已经“年事已高”,可梅西不是一般的运动员呢,对于“传奇”来讲,依然正在壮年!

梅西自16岁在巴萨诺坎普球场首秀,前几年的表现并不怎么出彩,可转机就发生在05年。2005年世青杯上,梅西一人共射入六球,可谓是大放异彩。梅西又在巴萨之后与皇马,曼联等强对的比赛中犹如一匹黑马般强势杀出。在自己的国家队,阿根廷队,也在奥运会上取得了举足轻重的金牌,为梅西在世界舞台上大展身手打下了坚实的基础。

 而梅西此次续约,不仅仅意为着长久的合作,还为整个巴萨打了一针强心剂,起到了定海神针的作用。然而职业运动员的运动生涯并不像其他的工作者那么长久,梅西再是传奇,也已经步入中年,作为巴萨方,肯定希望梅西能够“终老”诺坎普,这不仅仅是作为门面的象征,也是种精神的象征。

  我个人也希望梅西能再诺坎普终老,这样他的故事也会更具有故事性,传奇性。可在17年七月的那次续约中,梅西表达的态度是同意继续为巴萨效力,但没有保证一定在诺坎普退役。这点倒是令人感到充满了不确定性,如果梅西:始于巴萨,终于巴萨。肯定会是个体坛佳话,但是梅西个人做出的方向规划肯定也有梅西的想法,作为观众与爱他的人,就只能做到无论他选择哪里,就看他,看到哪里呢。

百家小能手
我觉得梅西一直在巴萨,他们一起共进退,“终老”诺坎普。
期遇吖
我觉得啊,梅西还会留在巴萨。他也会在巴萨最终退出
DotPride

看形式会继续和巴萨合作的,梅西的价值巴萨懂的。
多肉20170326

可能真的会终老在诺坎普球场的,真的为他高兴。