大家选择美国留学中介有什么要点吗? 5

小留之家
您好,很高兴回答您留学中介选择相关问题,其实选择留学中介,最重要的还是要看这所机构是否专业,机构规模大小不是很重要,是否专业才能决定你出国留学的成功率。
在选择留学机构的时候一定要注意流程的透明化。如果还有机构在服务过程中申请账号拒绝让客户接触,大家尽量不选。一般单个老师负责的学生人数特别多,走流水化作业,业务不过硬的,才拒绝让客户接触学生申请资料,担心发生问题让客户了解。如果不透明,机构帮你上传什么填写什么你都一无所知,遇到什么事情比如截止日期前没有提交申请材料等学校拒录取,学生对此一无所知。遇到靠谱的还好说,遇到不靠谱的不负责的,经常会发生,错过截止时间申请材料还没有收齐,让补充某些材料没有补充。

选择留学机构的模式时最好找一个人独立负责你整个流程的。独立负责你整个申请流程包括:学校的选择,申请的规划,文书的创作,网申,面试辅导,拿到学校的录取通知书。如果说是不同的人给你做那就像画一个画,虽然眉毛鼻子眼睛画的都很好但是组合起来可能会不搭配不协调。

那么回到留学申请上就是你最后的申请材料形成的留学思路,在招生官面前看起来有点不搭配不协调。 目前我们留学行业的模式就出现了问题。我在这个行业里面做了15年深有体会。留学本来应该是属于教育的但是我们看一下留学行业的模式理念有几个是和教育相关的。
留学行业变成只是完成留学申请步骤,缺少了教育所需要的灵魂和内涵。因此留学从业人员感觉不到客户的需求,只能年复一年日复一日重复以往的申请步骤,而经验得不到提升专业度得不到提高。对于留学申请步骤目前的留学信息已经很透明化,很多家长已经了解。
所以如果留学从业人员还按照以前的老套路只能比客户知道一些留学申请步骤,客户必然感觉从留学人员上面得不到帮助。