大家选择美国留学中介有什么要点吗? 5

匿名用户
我觉得找中介专业度和服务并存,专业度并不是唯一要考虑的因素,我没事的时候也喜欢看一些留学机构,毕竟周围越来越多的朋友出国留学,他们很多人和我说起北京的智慧留学,这家公司对本科留学和硕士留学做的很专业,难得的是服务一对一,老师能专注于一个学生有针对性的规划,对学生有提升
匿名用户
我的要求就是专业度要高,还有就是服务,然后就是细节上的一些原则,每个人的需求不同,标准也就不一样,比如:读博士就找做博士专业的,像藤门; 读本科就要找做本科好的,像智慧留学。这些都是大方向的要求,只要把握住大方向然后要求其他的才有意义
了却是非天8839
现在很多大中介都存在模板化文书,主要是因为,文书老师的经验不足,或者是文书老师工作压力太大,要写几十篇文书,也没时间精力对每个学生进行沟通了解。不如找些走质不走量的专精中介,比如智慧留学这类专注美国留学十多年的老机构,对于留学质量的要求很高,除专业度比较高之外,服务口碑也是比较好的。但是否适合,这就需要要从自身的定位、条件和需求出发,结合自身情况综合考量多重因素才能做到科学的去筛选。
hd...9@163.com
可以不在乎中介规模的大小,但是该留学中介一定要是专注做美国留学的,专注才够专业,老师不仅要擅长你要申请的学校和专业,也要认真负责,有足够的精力去做申请,如果老师带的学生太多,那申请质量绝对会打折扣,帮我做申请的智慧留学,申请规划很细致,文书创作上要符合个人特质和经历,适合像我一样想冲美国名校的学生。最后想说的是美国留学申请考虑的因素很多,选择上因人而异,适合的最重要
dw...t@163.com
每家中介都有其优势,你希望这个留学中介给你提供什么样的服务和帮助?这样有目的地去找,更容易找到适合自己的。比如我想冲刺美国名校,在找留学中介的时候就会偏向做美国高端留学的中介,最后选了智慧留学,有丰富案例的老师,才能避免一些俗套模板的背景和文书,才能更好的根据每个学生挖掘他的潜力和优势