李现的发展前景究竟是怎么样的?

手掌盛开乌钵罗

我举得李现的发展前景越来越好了。

《亲爱的,热爱的》是今年暑期档最火热的电视剧。剧中杨紫和李现两人组成的CP也成为观众最喜欢的一对。李现也正是因为这部剧才一下子火起来的,虽然之前出演《河神》的时候就已经收获了很多粉丝,但是一下子路转粉的还是因为《亲爱的,热爱的》。这部剧中,李现饰演的韩商言,敏感,高冷,多疑,但是还有一颗不服输的心,并且一心想要坚持自己的道路,为国争光。现实中的李现和韩商言很像,不喜欢多说,有自己的追求,不解释别人的冷嘲热讽。

很多人说李现是今年爆火的,其实,我看不是这样,李现在《河神》中就已经有了不错的表现。《河神》是一部悬疑探案网络剧,该剧改编自天下霸唱的小说《河神1·鬼水怪谈》,讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。这部剧由李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米等领衔主演。李现饰演的河神,痞儿吧唧,一边嫌弃顾影一边怕她出事,很多人表示这样的郭得友只能是李现出演。只可惜,后来拍摄第二部的时候,因为个人档期太满,而不能继续出演,也让很多粉丝觉得遗憾。

李现是一个很努力的演员,不浮躁,肯吃苦,能耐心钻研演技,相信以后会越来越红。

我是李李啊

李现的未来发展一定很好,因为李现是一个非常努力的人,也是一个演技很好的演员,现在是流量很高的明星,一个兼具流量和演技的演员一定会有很好的未来。

1、李现的演技很好

李现毕业于北京电影学院,和杨紫是同班同学。毕业以后,李现参演电影《万箭穿心》里面的马小宝,《万箭穿心》是由电影频道节目制作中心、北京今典影业有限公司、北京电影学院青年电影制片厂联合出品,一起演出的都是老前辈,李现在这部电视剧里面就表现出了很好的表演天赋,剧中的马小宝是一个冷血的人,自己的母亲含辛茹苦养育自己,但是他却因为父亲的事与李宝莉断绝了母子关系。因为内心戏有劲、情感戏有料、对手戏有冲突,让这部没有任何大场面的电影获得了很高的评价,初次涉猎电影的李现也让更多的导演看到了他的才华。但是一直没有红,直到2016年的时候,李现在刑侦网剧《法医秦明》中饰演刑警队队长林涛而走红,2019年与杨紫搭档主演青春爱情剧《亲爱的,热爱的》,李现在里面饰演的男主角:枪神”韩商言,就是这个角色让李现一夜成名。

2、李现的人气很高

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,李现严肃中略带痞气,同事擅长萨克斯、吉他、篮球等,这样的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象,让无数少女为他疯狂,每一个他的粉丝都称自己为现女友,相信优秀的李现一定会获得更多人的喜爱。

你觉得呢?

王567218
李现的发展前景非常好,现在刚刚爆火,他本人很努力,我很看好他。
浦西东123
李现自从火了之后。越来越多的人喜欢他,我觉得他的发展前景肯定特别好
杨乐潇潇
李现的发展前景我觉得应该是很不错的,期待。