哮喘病的治疗方法有什么?

匿名用户
哮喘主要是遗传引起的,其次与环境还有药物也有关系,接触了易过敏的东西,比如花粉过敏,还有药物过敏都会引起哮喘,哮喘也与反复呼吸道感染有关系。
建议去医院检查,明确哮喘的类型,然后使用药物,饮食上要清淡并且有营养,不要吃海鲜等于过敏的食物,多吃萝卜白菜等食物。
支气管哮喘可以在发作的时候吃氨茶碱或者做雾化都是会起到有效的控制效果的,患有支气管哮喘一定要注意在饮食上不能吃口味较辣刺激性的食物,要以清淡为主,在在平常的时候要水分要补充充足。在在平常的时候可以做适当的运动增加抵抗力,但是不要剧烈运动,保持室内空气湿度和新鲜。
百度网友651c79e
可以尝试一下采用中医进行调理
巢玉祎iw
哮喘疾病建议您采用中医治疗,中医治疗支气管哮喘会对支气管哮喘的病情起到一定的缓解作用,副用作也相对较小。患者需要选择科学的治疗方法,对症治疗。支气管哮喘跟反复呼吸道感染和理化因素影响等等有关系。长期哮喘容易引起肺部感染和呼吸衰竭等等严重并发症。治疗的关键在于预防,以预防为主,防治结合。
百度网友eaff097
哮喘疾病的治疗一般都是采用药物治疗,治疗哮喘需要明确的查出病灶,这样有助于哮喘的治疗。目前治疗哮喘的方法是药物治疗,如果药物治疗的效果不好,建议采用纳米清毒消喘体系,有效的治疗很需要患者积极配合治疗,生活中多注意预防护理。哮喘发作的危害大,治疗哮喘病要到权威的专科医院。