感觉男友不爱我。因为每次他都不在意细节,感觉给不了我浪漫?

男友比我大五岁,我读书他工作,我总会一些小事跟他吵架冷暴力,有时候感觉他好爱我,然后又感觉不爱我,我们不见面微信很少聊天,但他对我很好,我每次想跟他吵架他都不和我吵,总觉... 男友比我大五岁,我读书他工作,我总会一些小事跟他吵架冷暴力,有时候感觉他好爱我,然后又感觉不爱我,我们不见面微信很少聊天,但他对我很好,我每次想跟他吵架他都不和我吵,总觉得吵架没意思,我觉得他不爱我,怎么办 展开
游暄7B
首先,你跟你男友生活的环境是不相同的。男朋友每天都要工作,你每天都要读书。在工作的时候很少聊天是很正常的,如果时时刻刻跟你聊天,估计他的饭碗就砸了。
其次就是。你的男友年龄比较大,然后他觉得你在读书很多时候都不太能够理解他的工作情况。所以呢?他很多事情都不愿意跟你多讲吧!当你有情绪的时候。他觉得很烦,所以他会采取冷处理。这种处理方式虽然我不太赞同。但真的很伤人。
最后我觉得你的感觉也不是说没有道理?如果是有一个人这样子对我的话,我可能也会有这样的感觉,你可以找个机会。跟你的男友聊一聊,敞开的聊。如果说他也喜欢你,你也喜欢他,你可以要求他进行一些改变,或者说做一些硬性的规定,慢慢的他对你的关和在乎,还有其他的就会增加一些。但是一段时间下来,这种硬性的规定,也没有抵消你现在的一些想法,乃至对他丝毫没有束缚力,那我觉得你可以考虑要不要跟他分开?
曹恒太阳
女人天生喜欢浪漫,但不是每个男人都能给你浪漫,即使给,也会随着时间,相处久了浪漫的激情也会慢慢消失,人一辈子能生活在浪漫中的女人不多,尤其是婚后,互相理解吧,或者你找他的亲人可以间接说一下,他能意识到就能做,但不要期待总是这样,男人爱一个人其实更多的是行动,嘴上浪漫的,行动少的男人多半不靠谱,祝你们幸福
阳光灿烂的艳阳天
患得患失,是相恋时期中经常出现的一个现象,正常。但你要知道,浪漫只能是恋爱中的一个加速器,生活里的点缀,绝非本质和目的。生活就是平平淡淡波澜不惊日复一日的三餐,世上即使如焰火般绚烂的,也终是瞬间的事,不可能长久。
166******01
我个人觉得你男友是很成熟的,就你们目前的生活状况来看,一个读书 一个上班,他的生活重心应该在于上班赚钱,来养活你们两个。不经常见面会不会是以为你们两个一个上学一个上班的原因?微信很少聊天是不是因为你男友性格的原因?至于不和你吵架,你想想你们见面时间那么少,却还一见面就吵架,还过不过了?还有你觉得他不爱你,或许只是你没察觉到他爱你的那个方式呢?
笨lgl
女生的感觉很敏感的,如果真的是这样的话,那就分手吧,否则受伤的总会是自己。