求一个耽美快穿文,主受,受有系统,攻好像是渣攻,每个世界的攻应该不是同一个人 5

开篇那个世界是武侠江湖的,攻眼睛是红的,身份好像是魔教教主,受的身份是攻的下属,攻在和受doi的时候喜欢舔受的眼睛,攻因为喜欢一个正派的人,然后被利用感情被正派抓住了,受... 开篇那个世界是武侠江湖的,攻眼睛是红的,身份好像是魔教教主,受的身份是攻的下属,攻在和受doi的时候喜欢舔受的眼睛,攻因为喜欢一个正派的人,然后被利用感情被正派抓住了,受扮作攻的样子来救攻,然后在掩护攻逃跑的过程中死了,然后攻幡然醒悟才知道自己喜欢受。 展开
匿名用户
Emmm......我看的耽美文不多,但是你这个似乎是《重生之人渣反派自救系统》,这个我看了开头,了解过主要内容,跟你说的有些相似,但不知道是不是这个,你也可以看一下是不是这个