商品介绍小视频如何制作?

匿名用户
可以试试友锋电子相册制作,将商品照片或视频加到友锋电子相册制作中,加入文字、语音、动画等介绍生成需要的视频。
rr...8@163.com
短视频制作软件,哪一个好短视频制作软件了,我认为还是微视吧,微视这个短视频制作的软件非常非常的好用。
万彩信息
广州万彩信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业开发多媒体制作和办公软件的高新技术企业。自主开发推出多款软件产品和网络平台,产品主线有动画制作类、微课演示类、自媒体创作类和数字出版类。

想制作商品介绍小视频,不妨用秀.展网来做,做成动画形式,更能直观呈现视频内容,同时给人耳目一下的视觉效果。

秀展.网是一个在线制作MG动画平台,无需下载,通过浏览器访问、登录账号即可编辑制作,它内置海量模板,使用起来很方便,只需三步,轻松做出商品介绍动画视频,一起来了解一下吧。

第一步:选择模板

在【模板中心】选择合适的主题模板进行套用,比如这里要做商品介绍小视频,可以使用产品推广主题动画模板,点击使用,进入编辑界面。

第二步:编辑内容

通过拖拽添加替换图文等,还能为里面元素添加动画效果,设置音频、字幕。

第三步:输出分享

可输出离线/在线视频,还能一键分享到社交平台上去。

这样一个生动有趣的动画小视频就做出来了,是不是非常方便呢。

辰人缺2
商品介绍小视频也是可以使用腾讯微视来制作的,
微视可以拍摄制作各种各样的小视频,
还可以将制作的小视频分享到qq,空间,微博等等。