受女生欢迎的男生都有哪些特点?

而为吃醋酸甜3795
女生似乎总是下意识地寻找让自己想起父亲的男生。反之的情况在男生中相对比较少。不记仇,多数男生都不会让自己沉湎于过去的时光,至少不像女生那样容易生活在回忆中。如果在一段感情关系中受到伤害,男生通常很快就忘了。但是,一旦他抓住了女生的把柄,却总能念念不忘,随时翻旧帐。每次两人发生争吵时,男生总能够说出“多少多少个月之前,你就怎么怎么样来着“之类的话。
是个孩子吖6828
我觉得吧,受女生欢迎的男生他们肯定是必须长得帅,那我觉得如果是一个长得比较丑的男生的话,那么女生一般是不会要去喜欢他去崇拜他的,所以我觉得肯定就是要特别帅,毕竟人是一个视觉动物,爱美之心人皆有之,喜欢看,长得好看的人也是有的,而且还挺多。
遇勋斗346
我觉得如果一个男生是一个很有爱心的人的话,女生对他的印象是会很加分的,就说他在街上碰见了一个小猫流浪的小猫,流浪小狗这种的他会给他们投食,如果这种情况的话,女生看到了是会对他的印象特别好的。
波平惠0fs