如果你的男朋友做错了事可是每次错了他都只会说一句我错了还不行吗是什么意思?

不要迷失走丢
他觉得他没错,他觉得你很烦,只是如果他不道歉你就会没完没了,为了你不再烦他他就勉强给你道个歉!这种道歉纯粹就是敷衍人,他根本不觉得他有错,他根本就不觉得你是对的,他觉得你是没事找事无事生非!真正觉得自己错了的道歉是真诚的不好意思的,绝不是这种他道完歉你会更生气的道歉!
askssq3456789
情感倾听者

心里知道错了,但是心里有不服和决犟,一次,可免,累犯不的话,是心里不承认自己有错误,但是又爱于你的存在,所以不得不以这句话代之,心欠诚实和对事理的了解,多次改,得过且过,心欠诚心。
百科知识小帮手

说明你男朋友的态度比较敷衍。
你男朋友每次做错的事情只说一句他错了,这样是不够真诚的,也不能够让他意识到自己的错误。
他就是在以一个敷衍你的态度,不然他也不会犯那么多错误。
无雅诗hx

男朋友做错了事,每一次错了他只会说一句,那说明他不会表达,或者有可能就是对你的事情真的感觉到无奈,所以才会这样。当然也不排除是性格原因吧。
雪依帮帮

意思就是他想跟你分手,他嫌你烦,他不想跟你好了