明日之后哪个安卓模拟器最好用?

慕容恒牟寅
你要的不是游戏模拟器吧?
是电脑端的安卓模拟器是吗?如果是的话,推荐这个:安卓模拟器(bluestacks)0.8.10.3101中文版,这个版本是中文版的也比较适合国人使用,有什么不懂得请补充问题,望采纳!
你哥是帅还是衰
推荐蓝叠模拟器,可以自行设置宏按键(会整的还能加辅助器),兼容性强。如果你电脑配置够好的话,蓝叠应该没什么毛病(配置不好的话会出现以下两种情况:1.连游戏都装不上,给本没空间装;2.刚开始运行还勉强说得过去,到后面越来越卡,最后直接闪退。)
亢雄讥3105
起初用的是网易自己的模拟器,不料各种卡,后来网上说逍遥画质好,就下了个逍遥。问题更大了,也是卡,卡屏的那种,气死掉。这几天又换了天天模拟器,到目前为止,应该算是这三款模拟器中最好的了,一切正常,顺畅不卡,太累了,玩个游戏,嗨。
sdssunsds
首先,我已经玩了明日之后快一个月了,基本都在用模拟器玩。先后试过4个模拟器,总结下来就是,都有各种问题。
首先说说蓝蝶模拟器,这个模拟器有两个问题,第一,鼠标进入准星瞄准模式后,当你向右移动准星一定距离后,准星会自动向右继续移动,不会停止,战斗时会让你非常的抓狂;第二,每次再采集或一键补充弹药后,准星就无法移动了,必须退出准星模式,重新切回来才行。
再来说说网易的mumu模拟器,这个简直就是辣鸡,自家的游戏模拟都出现最低级的贴图bug,而且没有宏脚本,完全是不能用的程度。
天天模拟器,这个模拟器除了有蓝蝶的全部毛病之外,还增加了按键卡顿,操作偶尔失灵等bug,基本是没法用。
最后是夜神模拟器,也是两个毛病,第一,游戏闪退,兼容性差,不能打多人战(比如夏尔和南希市,尤其是南希市,基本上一分钟就崩溃);第二,模拟器极其吃系统资源,最低画面配置,CPU仍然高消耗。但蓝蝶的问题它没有
我目前是使用蓝蝶加夜神,哪个模拟器你能容忍就用哪个吧。反正目前就没有能完美模拟明日之后的模拟器
dsfdse是我

看个人的情况

推荐可以试一下夜神的模拟器