南昌到太原多远

快乐无限620

驾车路线:全程总距离:1285.42(公里)
从南昌到太原途径道路、高速
新府路(详情) ——> 赣江中大道(详情) ——> 庐山南大道(详情) ——> 枫生高速公路(详情) ——> 南昌绕城高速公路(详情) ——> 福银高速公路(详情) ——> 沪渝高速公路(详情) ——> 大广高速公路(详情) ——> 沪陕高速公路(详情) ——> 京港澳高速公路(详情) ——> 原焦高速公路(详情) ——> 晋新高速公路(详情) ——> 晋城绕城高速公路(详情) ——> 二广高速公路(详情) ——> 滨河东路(详情) ——> 南沙河南沿岸(详情) ——> 新建南路(详情) ——> 新建路(详情) ——> 终点
从南昌到太原的详细路线
1从起点向东北方向出发,行驶140米,右转进入新府路
2沿新府路行驶240米,左转进入赣江中大道
3沿赣江中大道行驶1.9公里,左转进入庐山南大道
4沿庐山南大道行驶3.9公里,朝九江/昌北机场方向,由环岛走第2出口进入枫生高速公路
5沿枫生高速公路行驶560米,靠左进入南昌绕城高速公路
6沿南昌绕城高速公路行驶12.2公里,朝九江/武汉方向,靠左进入福银高速公路(部分路段收费)
7沿福银高速公路行驶9.4公里,靠左(全路段收费)
8继续沿福银高速公路行驶11.8公里,靠左(全路段收费)
9继续沿福银高速公路行驶17.8公里,朝九江/景德镇/合肥方向,靠左(全路段收费)
10继续沿福银高速公路行驶34.7公里,靠左(全路段收费)
11继续沿福银高速公路行驶9.1公里,靠左(全路段收费)
12继续沿福银高速公路行驶6.3公里,朝九江/合肥方向,靠左(全路段收费)
13继续沿福银高速公路行驶7.9公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,靠左(全路段收费)
14继续沿福银高速公路行驶34.8公里,靠左(全路段收费)
15继续沿福银高速公路行驶14.4公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,靠右(全路段收费)
16继续沿福银高速公路行驶650米,在(黄梅互通)朝黄石/G50/武汉方向,靠左进入沪渝高速公路(全路段收费)
17沿沪渝高速公路行驶17.9公里,在(团山河大桥)靠左(全路段收费)
18继续沿沪渝高速公路行驶11.4公里,靠左(全路段收费)
19继续沿沪渝高速公路行驶7.8公里,靠左(全路段收费)
20继续沿沪渝高速公路行驶53.6公里,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,靠右进入大广高速公路(全路段收费)
21沿大广高速公路行驶44.4公里,朝新洲/麻城/G45方向,靠左(全路段收费)
22继续沿大广高速公路行驶17.5公里,朝开封/G45方向,靠左(全路段收费)
23继续沿大广高速公路行驶52.4公里,朝新县/开封/G45方向,靠左(全路段收费)
24继续沿大广高速公路行驶102.6公里,朝西安/上海/G40方向,靠右(全路段收费)
25行驶410米,朝信阳/西安/G40方向,靠左进入沪陕高速公路(全路段收费)
26沿沪陕高速公路行驶73.8公里,朝武汉/郑州方向,靠右(全路段收费)
27行驶330米,朝郑州/北京/G4方向,靠右进入京港澳高速公路(全路段收费)
28沿京港澳高速公路行驶82.4公里,靠左(全路段收费)
29继续沿京港澳高速公路行驶73.1公里,朝许昌/郑州/漯河南/S238方向,靠左(全路段收费)
30继续沿京港澳高速公路行驶50.7公里,朝登封/南阳/S32/S83方向,靠左(全路段收费)
31继续沿京港澳高速公路行驶660米,朝郑州/北京/G4方向,靠左(全路段收费)
32继续沿京港澳高速公路行驶53.9公里,靠左(全路段收费)
33继续沿京港澳高速公路行驶620米,靠左(全路段收费)
34继续沿京港澳高速公路行驶10.4公里,朝郑州圃田站/新乡/北京方向,靠左(全路段收费)
35继续沿京港澳高速公路行驶12.5公里,朝郑东新区/G4/G30/北京方向,靠左(全路段收费)
36继续沿京港澳高速公路行驶6.6公里,在(弓马庄立交桥)靠左(全路段收费)
37继续沿京港澳高速公路行驶13.6公里,朝开封/连云港/G30方向,靠左(全路段收费)
38继续沿京港澳高速公路行驶320米,朝北京/新乡方向,靠左(全路段收费)
39继续沿京港澳高速公路行驶17.2公里,朝焦作/晋城/S86方向,靠右进入原焦高速公路(全路段收费)
40沿原焦高速公路行驶36.7公里,朝武陟/焦作/S86方向,靠左(全路段收费)
41继续沿原焦高速公路行驶4.5公里,靠左(全路段收费)
42继续沿原焦高速公路行驶17.7公里,朝焦作西/晋城/G5512方向,靠左进入晋新高速公路(全路段收费)
43沿晋新高速公路行驶57.8公里,朝济源/太原/洛阳/阳城方向,靠右(全路段收费)
44行驶830米,朝长治/太原/G55方向,靠左进入晋城绕城高速公路(全路段收费)
45沿晋城绕城高速公路行驶19.2公里,靠左进入二广高速公路(全路段收费)
46沿二广高速公路行驶7.4公里,朝S80方向,靠左(全路段收费)
47继续沿二广高速公路行驶35.4公里,在(陶清河大桥)朝长治/太原方向,靠左(全路段收费)
48继续沿二广高速公路行驶33.7公里,朝屯留/太原/G55方向,靠左(全路段收费)
49继续沿二广高速公路行驶96.2公里,在(峡口桥)朝太原/大同方向,靠左(全路段收费)
50继续沿二广高速公路行驶57.6公里,朝太谷/祁县/S60方向,靠左(全路段收费)
51继续沿二广高速公路行驶610米,朝太原方向,靠左(全路段收费)
52继续沿二广高速公路行驶32.4公里,从滨河站/滨河东路出口离开靠右(全路段收费)
53行驶470米,朝滨河东路/滨河站方向,靠左进入滨河东路
54沿滨河东路行驶3.3公里,靠左
55继续沿滨河东路行驶5.4公里,在(长风大桥北匝道桥)靠左
56继续沿滨河东路行驶2.5公里,在(南内环桥北匝道桥)右转进入南沙河南沿岸
57沿南沙河南沿岸行驶1.3公里,左转进入新建南路
58沿新建南路行驶1.3公里,直行进入新建路
59沿新建路行驶1.1公里,过左侧的(山西气象科技大楼)约160米后,左转
60行驶40米,到达终点
太原到南昌的交通工具
正常步行6公里/小时11天3小时49分钟骑自行车20公里/小时3天8小时20分钟邮轮客船28公里/小时(静水速度)2天9小时23分钟骑摩托车50公里/小时1天8小时8分钟驾驶汽车80公里/小时20小时5分钟坐火车150公里/小时10小时42分钟坐高铁250公里/小时6小时25分钟坐飞机800公里/小时2小时0分钟
吴大的那个
导航一下你不就知道了