出来了久了,不知道现在为什么,我亲戚家的哥哥姐姐都不愿意和我说话了,而且在群里,每个人的生日都写了

就没写我的,我也不知道为什么,感觉心里好寒酸。我不知道现在怎么办。求解... 就没写我的,我也不知道为什么,感觉心里好寒酸。我不知道现在怎么办。求解 展开
天寒夜舞

因为久不联系了,
总会有一种陌生感,
现在你们在群里面,
他们不跟你说话
你就跟他们说话呀
生日什么的你可以要求写上去啊,
既然都是亲戚,
这个没有问题吧。
你真心不用想太多吧。
追问
我本人一般也不怎么喜欢说话,现在更不想和他们说话了。我想退群。既然都这样了,我想,我里面也没什么意思。
霖霖相信我
你出去的这段时间有没有经常和他们联系
追问
他们每天都在群里聊天说话。我每天也就是看看他们聊天,也没说几回话。
追答
先找你以前最聊得来的一个去单独聊随便什么话题,看看他什么反应吧,一个个都来一遍,出去久了难免会有些害怕接触家人,先在网上慢慢的聊,如果说了啥不好听的也忍着,到时候过年回家看看吧
非常纯香
生疏了呗。多沟通。
追问
我现在也不想了。他们爱咋就咋吧。