怎样才能知道女生喜不喜欢自己

佳采倾心班大02LM
她对你的付出
爱情是需要平衡的,并不是非得你付出多少,女生就应该回报多少,而且如果只有你一个人在付出,而她却理所应得的接受,那么我只能说这种感情模式是错误的,而且也是没有结果的。有的人说,我送玫瑰花给她,请她吃东西,给她购衣服,她生日的时候我给她摆下心形腊烛,在她住的楼底下大呼三声“我爱你”,把她视为电视的女主角一样,为她付出一切,我让她生活在浪漫的童话王国中,对她像对公主一样好,可是,她却一点事情都不会为我做,也不会对我上心,从来没有关心过我,在她的眼里,我所做的一切都是应该的,如果让她为我付出,那么她就认为我不爱她,认为我物质,认为我小心眼,不大气。其实,女生对男生的“投资”,更多是从心理上的,比如关心,体贴,呵护,准备小礼物等等。如果她没有对你做过任何的心理投资,你就应该适当的冷一冷,因为你越投入越被动,而且越显得你在跪舔她,在一定程度上你所做的只会让她所谓的优越感更加的膨胀,而且常见的备胎就是这种状态,女生不喜欢你,却不排斥你对她好,你对她的好,她会心安理得的接受。况且,哪个女孩会拒绝别人对自己好呢?如果真的遇到这种女生,我只能说快刀斩乱麻,早断早轻松。

对你的情绪波动程度
比如,你工作很忙,有一段时间没理她,但是她也不在乎,或者是也没来找你,认为你可有可无,那她肯定对你兴趣不大。如果一个男人比较忙的时候,爱你的女人,肯定会来关心你,或者表现出情绪波动,她会认为你不再像以前一样在乎她了,有时候甚至会问你一些傻问题,比如说“你爱我吗”“你爱我什么”“如果我和你妈同时掉进水里,你最先会救谁”,可能你会觉得她很幼稚,但是这恰恰说明她在乎你,她对你动了真心,她希望你的眼里只有她,希望这个世界也只存在你和她两个人,彼此是双方的天使。如果她没有这样的表现,说明你在她心目中地位很一般,而且她也不会轻易对你动真心。
邵邵有话说情感

如果你真的想要去找到一个信号来证明女生喜欢你,那么给大家提供一个最靠谱的,最不可能出现误判的信号:唯一特殊性。也就是说:当这个女生只对你这么做一件事的时候,这个女生绝对喜欢你。

晨哥真有料

其实无论男生还是女生,喜欢一个人的时候都会出现一些反差行为,女生的话一般会出现从礼貌客气变得毫不客气、从冷静聪明变得好赖不分、开始了解你的喜好等变化,如果你能观察到对方没有言说的一些行为变化就会离脱单更进一步。

肉肉小团子66df9
如果你找她单独出去吃饭她不拒绝,或者有轻微的触碰拉手会不好意思,你同她说话她会喜欢跟你聊,平时喜欢跟你说身边的事,见到你会害羞,会温柔,应该就是喜欢
来自飞云湖珍珠花
暗示方式,女生跟你对视的时候看到了你的眼睛在观察她时,她就会比较慌了,那么这个时候证明这个女生是对你有好感的。