求语文大佬解答一下。

做两处阅读痕迹。... 做两处阅读痕迹。 展开
百度网友c5b912f
首先得把你觉得好的句子画下来,画词语也可以,然后在旁边写出你对这个句子或词的感受,最后再写出你对这篇文章的感受。完事儿。(哎呦我去,累死我了,一口气打完的字啊,求赞)🙏🙏🙏
一时虫二别无它
这是母亲写给大儿子的一封家书,大意如下:
最近这几个月闲着没什么事情就织了几件毛衣,另外买了一件小孩子穿的斗篷和一件小被套,也算是当奶奶的一点儿心意吧!过几天就给你们寄过去了,我怕你们两口子不在家,就先寄给你老丈人了,让他给你们带过去。我也不知道衣服合不合你们的身,都是没量尺寸就做的,好在穿毛衣还在九月十月,时间还长着了,如果你们到时候需要的话就来信告诉我尺寸,我再给你们织,至于孩子的名字我和你爸爸也一直在商量,因为今年是龙年,就想根据龙的特性来给孩子取名字,两个星期以前我和你爸爸去城隍庙踏青游玩,看见一种叫凌霄的花,根据周先生的说法这种花在初夏时节开放,花的颜色是火黄的,非常的鲜艳夺目,我们就买了一颗回来种下了,后来我灵机一动突然想到凌霄当男孩子的名字就很好啊!发音也很好听,意思是在天空中飞翔的意思,传说中的龙不就是在云里飞翔吗?那么女孩子叫凌云也很好听啊!我觉得这是最贴切不过的名字了,我们就这么决定了,男孩子就叫凌霄女孩子就叫凌云。
追答
提到你弟弟阿敏的进步你看我多高兴啊!阿敏也走到了正途上,这就是我和你爸爸教育孩子们的目的,我们没什么争名夺利的想法,只要本本分分做好自己的本职工作就好了,你当哥哥的知道你弟弟取得了一定的成就我想你也一定很高兴。
薮猫233

把第二段第二句“……”内的部分,下划线。
百度网友966ab77
他最近来信到以身作则一处
百度网友4be1547
我容易吸血鬼感觉哦就
帐号已注销
iu犹太人方法丑的人突击ii杨天天飞车陈法蓉他喝酒亚热带谢谢兄弟导入语uu突然热谢谢色弱发个红vvvvvv给他