男生一直暗恋女生,女生都主动加他微信了,他为什么还是不主动。

流离行G
确信对方有看到。怕你不是。对方喜欢的类型儿。这不是一个人能决定的,一相情愿是单链,注定是痛苦的!你有喜欢她的权利,她她没有喜欢你的义务,爱她也不一定要得到他那就放她走吧,不然强求不好,不成还会让她讨厌自己。恋爱是两个人的事,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持和也只能是累人累己。更不要过分纠结。自信不纠结,及早醒悟,别再为那些不值得的人浪费青春。放开心,终有一天会遇上属于你的那个。
百度网友d0f36f7
能确定是真的暗恋吗?如果能的话,你也喜欢对方的话,你可以直接同他讲,我个人觉得女生太主动不太好,但也分情况你要了解他是一个什么要的人,如果他是一个不太喜欢女孩子主动的男生,你最好不要主动,不然会引起他的反感,以为你是个不自重的女生,相反,如果他内向,不善于表达自己的情感,那你就可以主动一点,勇敢地抓住自己的幸福。平时有机会可以给他一些暗示,还有多观察一下他对你怎样,希望你能得到自己的幸福,加油。我是女生,我个人觉得女生太主动不太好,但也分情况你要了解他是一个什么要的人,如果他是一个不太喜欢女孩子主动 的男生,你最好不要主动,不然会引起他的反感,以为你是个不自重的女生,相反,如果他内向,不善于表达自己的情感,那你就可以主动一点,勇敢地抓住自己的幸福。平时有机会可以给他一些暗示,还有多观察一下他对你怎样,希望你能得到自己的幸福,加油。
百度网友6b95b0f
男生一直暗恋女生,女生都直接加她微信了,他为什么还是不主动?我认为男生不出头头,不好表现,他们喜欢当老板,纯属是为了这个头衔说起来霸气,底下有一群人管着,走到哪里,都是一副威风凛凛的样子多帅呀。当然,不可否认,生肖马的内在也很优秀,很有天赋,领悟力高,注重形象,尤其是他们绝佳的交际手腕,有良好的人脉在商场可是非常重要的一点呢。希望我的回答可以帮到你我们都知道兔子肉好吃,但是有些事儿,你未必知道,兔子肉好吃不好吃和怎么杀兔子有很大关系呢,不信?! 看看吧!
合格的lkun
学生时代的暗恋很多时候都是比较懵懂的,你可以理解为这是一种“有好感”,而且由于没有恋爱经验,不会表白也正常,女生可不能心急,毕业之后有多少恋情能继续你想过吗?
该是还不明白其中的意思,觉得很疑惑吧,她为什么突然会加他呢。可能觉得很意外,不敢相信命运会这么好,竟然主动加了他。还有可能是因为害羞,不敢主动。还有怕一主动人家就拒绝他了,就是还不够自信。
百度网友aed748c54
喜欢一个人不一定都能够得到别人的喜欢的,毕竟是单方面的,如果你加了他的微信,他人忍不理你,那么,要么就是他本身身就是不是一个主动的人?要么就是他根本就不喜欢这个女。