男生一直暗恋女生,女生都主动加他微信了,他为什么还是不主动。

生活达人晴静
他有暗恋女生,女生知道了,主动加他微信,他还是不主动,那是可能他性格比较内向,腼腆,不敢去表白吧,害怕表白之后女生不答应他,到时候见面尴尬,连朋友都没得做了,又或者他在布置浪漫的表白场景吧,又或者先看看女生这边对他怎么样,是什么态度,好再打算表白,
百度网友adc57ec
一个男生居然一直暗恋那个女生的,那为什么女生都主动加他微信了。那男生却还不主动了!我认为是那个男生的自卑,不自信。因为,暗恋是一个人的事。要主动了以后,他就不是他自己能说了算,所以他就没有勇气了。
nice青丘狐不归
应该是他的性格比较内向,不好意思主动。我觉得女生要是也喜欢这个男生的话,可以适当的给点暗示,给点鼓励。我觉得女生要是也喜欢这个男生的话,可以适当的给点暗示,给点鼓励。这样男生的话就会。迈出第一步,你们才会有。开始的可能。
nulizhuan88
因为越是喜欢一个人,就越要谨慎越要小心翼翼,生怕失去她,所以男生不主动就是想等待更适合的机会,他怕自己心太急反而弄巧成拙,因为自己对女生还不是太了解,他想要更深入了解女生之后再主动攻击!
百度网友19f8d1d
首先,你怎么确定这个男生是真的暗恋这个女生,有时候不过是青春的美好错觉罢了。其次,如果女生先主动男生没有反应,那么男生可能是极度不自信,所以不敢表白。