我不想上班,自己又没有什么技能,我能做什么自己又想不明白,该怎么办呢?

就是感觉很迷茫,不想给别人工作,自己又想不明白自己究竟想做什么,不上班又没钱,好焦虑... 就是感觉很迷茫,不想给别人工作,自己又想不明白自己究竟想做什么,不上班又没钱,好焦虑 展开
百度网友5a13876
你已经天下无敌了 还烦恼什么啊? 没有什么技能还又不想吃苦耐劳去找工作上班 又想要钱花 想过那些上流社会奢侈的生活 你以为你是谁啊 就算你父母有金山银山也会被你这种想法给拜空喽!
扒赜偶像挤7M
不想上班总不能靠父母养你一辈子呀,总不能饭来张口,衣来伸手吧,振作起来,调整一下心态,找一份适合自己的工作
tc3333040
家里有钱吗?有钱可以自己去做生意。那你不想上班这个想法就是不对的,你不上班的话,哪里有钱吃饭啊?这么大。难道还要父母养你吗?你父母都老了。
我一直是吃货
不上班可以自己开店或者网上卖卖东西都可以的,当然,开店或者网商也不是想做就能做的你可以先学习一下再做。
六六Lin3Q
人都要对社会做出贡献,不然就是个寄生虫。现在什么不会做可以从低层做起,慢慢地积累工作经验再往高处走