oppoa7x怎么打电话的同时,别的功能就没网络了

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

VoLTE即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。

VoLTE的打开方法

不同版本的操作路径会有区别
1、进入手机“设置”--“电话”,开启VoLTE语音通话功能;

2、进入手机“设置”--“双卡与移动网络”—选择SIM卡(双卡有卡1和卡2)--“VoLTE通话”,开关打开即可。

了解更多

注册VoLTE网络后,手机会在状态栏显示HD或者VoLTE;
手机使用VoLTE功能需要满足以下四点要求:
1、手机本身支持VoLTE功能;
2、SIM卡需要找运营商开通VoLTE业务;
3、手机设置打开VoLTE高清语音的选项;
4、所在地已配置VoLTE网络(网络是否支持需要联系运营商确认)。

百度网友a2d73ce
你用数据流量时候用的是电信或者移动的网络服务,当你打电话时候是无法同时使用的,打电话会占用网络服务信号。你用数据流量时候用的是电信或者移动的网络服务,当你打电话时候是无法同时使用的,打电话会占用网络服务信号。你用数据流量时候用的是电信或者移动的网络服务,当你打电话时候是无法同时使用的,打电话会占用网络服务信号。
僭琴赣T
打电话的时候就是会断网啊,当然现在移动和电信推出了volte的业务,打电话的时候会保留网络,但是这个业务限定手机的,有的手机不支持这个功能就没有用。
在浮梁古城看焦点访谈的柏树
,换机是闪迪建兴实测数据指标比闪迪强5%左右,实际使用也是建兴比闪迪顺畅CPU-Z测试,原机比换机高3%后来才知道荣耀笔记本是偏房生的,华为才是亲生的至于小米更不想说了这个是高技术活,不是金融类企业玩得动的要买就买DELL,不用想其它品牌了相同配置,比荣耀才贵100元,后悔
刺步甜舞0Z
oppoa,血与泪的教训双11买的,没几天就坏了,还好在14天内直接换新机原机是10月出厂,换的新机是5月出厂,不知是不是官翻各种性能没有原机好,参数一样,但细节不一样原机是奇美屏,换机是京东方BOE屏京东方屏没有奇美屏柔和自然(文档编辑为主),硬盘原机是建兴,换机是闪迪建兴实测数据指标比闪迪强5%左右,实际使用也是建兴比闪迪顺畅CPU-Z测试,原机比换机高3%后来才知道荣耀笔记本是偏房生的,华为才是亲生的至于小米更不想说了这个是高技术活,不是金融类企业玩得动的要买就买DELL,不用想其它品牌了相同配置,比荣耀才贵100元,后悔死了