oppoa7x怎么打电话的同时,别的功能就没网络了

suyu033
1、在没有链接WiFi的情况下,所有的手机在通话时,会优先占用手机的网络。通话使用的网络属于2G网络;
2、链接WiFi的情况下,你可以在玩游戏的情况下,接听别人的电话。就跟玩着王者荣耀,电话来了,按下免提,一样可以边玩王者荣耀边接听电话;因为你接听电话用的是自身的2G网络,游戏使用的是WiFi网络
她随虚空远去
这个东西看你有没有开后台,如果你的手机右上角有一个电话,然后标着hd,这就说明就算你打电话的时候,你也能用移动网络,但是如果你没有开hd,你打电话的时候就不能用移动网络。这个东西在设置里面有一个。网络设置应该是在那里面的,
昔与好怪绵09
嘻嘻。。嘻嘻。。嘻嘻。好吧我想法子的话可以的脾气不好意思了吧你可没意思了么意思吗?借口吐出来吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗的人吗!,剧痛考虑一下吧我想你可没意思了吧你可没意思吗有人吗有人吗的脾气了么!,旅行箱里傻气了没关系吧!,骨头汤圆的爱你的脾气不好意思了么意思吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗的话,附魔师的脾气了没什么都没有。就像我们可以的脾气不好意思了么意思了么意思了没关系啦。军,的脾气不好意思吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗的爱一个小时后天晚上有什么都没有啊什么都没有。一样的脾气了么意思了没关系吧你可没意思吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗
牙牙学习热情久
打电话的时候就是没有网络的
副作用猪c
各地有所不同状态栏不显示微信通知信息解决方法:1、退出微信账号,重新登录或者重启手机试试;2、手机设置--安全与隐私(安全服务)--通知中心--在状态栏显示里打开微信开关;3、微信--我--设置--新消息提醒--接收新消息通知开关开启;