找一部国产恐怖片 50

大概四五个好朋友一起出去玩,一对是情侣,剩下的人中一个男生喜欢女主,但女主没接受他。然后他们晚上住在一个老爷爷开的住宿楼之类的地方,房子是木头建的,就两三层,晚上情侣接吻... 大概四五个好朋友一起出去玩,一对是情侣,剩下的人中一个男生喜欢女主,但女主没接受他。然后他们晚上住在一个老爷爷开的住宿楼之类的地方,房子是木头建的,就两三层,晚上情侣接吻被女主看到,那个暗恋她的男生就到她后面问她羡慕吗什么的。。。。过了一段时间,情侣两个人都死掉了,女主慢慢发现杀掉他们的就是暗恋自己的那个男生,然后开车逃跑的时候发现那个男生其实就藏在车的后座,那个男生其实不是人,是个什么怪物吧,但电影中就出现他的一只手臂是那种野兽的手臂的感觉,很早之前的电影了,估计2005、6或更早。 展开
草根随谈
国产恐怖片有《画皮》,《聊斋》。
钰钰2018
很多啊,山村老尸,恐怖游泳馆,……
Go44vm4
有的呢,帮你找到了,有你想的,看我看我简戒。…。,就可以了
sevgj5938
有哒,我有你想的哦,在我的可以看我主业,,里,里面的都是哒