广告配音如何实现?

培音
致力于为用户打造一站式配音新体验,提供流畅自然、价格优惠的服务。 多语言多音色可选,中文普通话、世界小语种、特色地方言,男声、女声任你选。
1.语音制作:
打开培音APP,点击“文字转MP3”绿色标识进入合成配音页面。
2.单击输入文本:
单击页面,输入或直接粘贴想要录音的文本,在页面下栏可以设置文字倍速,还可以点击某个字段中间设置字段间的倍速和停顿。
3.试听配音主播:
选择你喜欢的配音主播,点击进行试听并制作。随后点击“下一步”。
4.添加背景音乐:
此页面为高级设置页面,你可以选择喜欢的背景音乐,也可以对音乐音量和文本音量进行自由调节,比如文本播放时,可增大或减小背景音乐音量。
5.保存作品:
试听合成效果,点击“完成”按钮,并为配音作品命名。
6.录音转mp3:
点击“录音转mp3”,进入录音页面。
7.保存录音:
单击“完成”按钮,并为录音作品命名。
导出我的作品:
进入“我的作品”页面,选择要导出的文件,点击“导出”按钮。
9.作品导出方式:选择你要导出的方式。
魔音工坊
培音
致力于为用户打造一站式配音新体验,提供流畅自然、价格优惠的服务。 多语言多音色可选,中文普通话、世界小语种、特色地方言,男声、女声任你选。
你好,在手机上下个培音软件,点击首页进行文字转语音,注意设置配音人和语速,添加你喜欢的背景音乐,最后保存并导出即可。