苹果手机进水了怎么办?

情感咨询师朱老师

苹果手机进水了千万不要立即尝试开机。因为苹果手机是内置电池,取不下来,进水了主板会短路,如果开机会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。先用吹风机把水吹干屏幕向下水平放置,尽快送去维修,时间长会腐蚀主板。

王丶小冬
手机进水,千万不要开机充电,能快速去维修店,还是先送维修店,他们会给你拆机烘干再检测损坏,在家的话,也用吹风机哄一下,原理差不多,先弄干,哄过后放置一段时间,如果你已经按开机或者充电了,请送往手机店检测
庄彭锺元恺
所有手机进水以后,都不要强行开机,不然会烧主板,把水甩干,用干毛巾擦擦,把耳机空堵住,放入大米中,因为大米是“干燥剂”第二天把手机拿出来,开机试试,如果开机成功最后,不行就送售后,给售后工作人员,拆开风干!
智安铌0eI

苹果手机进水有什么好的处理办法吗? 1立即关机断电,2把SIM卡取出,去掉手机套等其他物品,用纸巾或布清除机身外面,和缝隙里的水

百度网友e83e6aa
手机进水了,首先先把表面的水弄干净并马上关机,用风吹电话,多吹一段时间,等完全干透了再开机