怎样才是爱一个人?

荤浚帅良骥
爱不一定非得要得到或是佣有,但得要看你怎么想了,虽然爱的确是一种竟境,可是不是所有人都能达得到这一种境界,如果想留住一个人的心的话,有时得到她还是有用的,换句话来说,还是有效果的,这一个世界太现实了,虽然我们心里不是这么想的,可这必定是现实,真的,朋友!只要你得了她,她就不会再轻意的答应任何人的了
都明胡邦
只要求占有的就不叫爱了``爱一个人..是他(她)笑的时候你陪着他(她)笑..他(她)哭的时候默默陪
在他(她)身边,等他(她)哭完了再为他(她)擦干眼泪..不要求回报.那才叫真正的爱..
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

爱一个人肯定是在他困难的时候陪在他身边,在他喜悦的时候和他一起庆祝,生死相依不离不弃。
通州正通宝泽行
看不见想念,在眼前也想念,他/她的一颦一笑总是牵挂你的喜怒哀乐,处处为对方着想,不记得失,只想付出。
速写侠侠1

愿意为对方付出自己全部的爱意和心血。