郑恺和苗苗穿情侣装健身被发现,两人是友谊还是真的在谈恋爱?

昏昏线

前一段时间有媒体拍到苗苗和郑凯在机场携手一起走,但是并没有卿卿我我,于是又有疑似两个人已经在一起的消息开始传出,但是两个人都没有公开发布声明回应此事,所以这件事到底是不是真的暂时还无法得知。

但是2019年的8月12日,又有人拍到苗苗和郑恺穿情侣装出入健身房,于是就又引来外界对于郑恺和苗苗谈恋爱的猜测,其实在很多人心目中,苗苗和郑凯是否已经在一起已经不重要了,或许等着两个人的公布恋情,那么两个人是否真的在一起呢?其实在此之前,就有很多网友爆出自己在新加坡遇见郑凯和苗苗两个人一起去游玩,两个人看起来是十分的甜蜜,所以这次拍到二人也并非是偶然,两个人也不是第一次同框,虽然并没有郑凯并没有自己官宣自己的恋爱进程,但是网友也已经确定的八九不离十了。

而在此之前,郑恺的前女友程晓玥和郑恺在一起了很长时间,但是就在网友们的纷纷期待中,二人结束了恋情,所以郑恺在微博上直接公布自己和程晓玥分手,但是二人还是朋友,也算是有情有义,

而网友也说,郑恺的性格确实耿直豪爽,自己分手也是很痛快,而这次和程晓玥的恋情结束到和苗苗之间的健身房情侣装事件,似乎已经过了很长的时间,所以大家应该祝福郑恺能够进入到新的感情生活当中,能够永远幸福。

匿名用户
应该是在谈恋爱了,如果不是。那估计是他们公司的一种炒作手段,故意让狗仔队拍到的,有舆论关注,明星虽然讨厌隐私被狗仔队曝光,但是有很多时候还需要他们让自己在大众眼里活跃起来的
秦两岸呀
只要他们一天没公开,那就是朋友,要是有一天公开了,那就是情侣,他们说了算。
小可爱呢11
我觉得郑恺和苗苗是在真的谈恋爱,因为穿情侣装是情侣两个人一块干的事儿,如果两个人是朋友的话,穿情侣装未免也太暧昧了。
吖渥垩
关系不错应该是没有问题的,至于纯友谊还是恋爱还是恋人未满就看时间了。