武磊和孙兴民的差距有多大?

在宝华山吹风的花木兰
通俗的说,差距就像姚明和易建联。在顶级联赛一个是真正的数得上的球星,一个是能上场能得点分的运动员。就这么大的差距!
百度网友173bc6e47
差距老大了!人家孙兴民已经立足英超好多年了,所以跟人家没有个比较。不是瞧不起中国人。就是这样。没有办法。吴磊还是看着中国人老板,才进去的。
褒白3u
武磊和孙兴敏的差距好比一个是武大郎,另一个就是姚民
幸生陪F
拿武磊和孙兴敏比,就像鸡蛋碰石头,差十万八千里。武磊在亚洲一般球技,国内吹捧又是球王,锋霸,在国际上笑掉大牙。
MAXmei
孙兴民有机会就进球,没机会就创造机会再进球,要不然就是帮助别人进球,综合下来就是能跑,能传,能过,能射。差距就是这些武磊都没一样做好