为什么很困却睡不着

锅锅小棉袄

锅锅教你快速入睡的方法~

dazhi2013
因为你想的太多了,睡前千万不要乱想。
小帽帽在这里
情感倾听者

有时候我也这样!很困睡不着!心里面可能装着一些事!自己没有感觉到罢了!心事太重会影响睡眠质量!不要想太多!加油!
百度网友bceed27
若实在睡不着就起来活动一下吧!等有了睡意再睡。切忌睡不着还非得急着睡,那样通常是越急着睡,越睡不着。要放宽心,睡前别想太多了。建议睡前泡个热水澡或是泡泡脚,再喝杯红酒,坐在床上不妨用双脚悬空同时写字15分钟左右。一般坚持不到15分钟就会有睡意了。祝你好梦!
a云汐cm
因为大脑太兴奋了,你可以泡个热水脚,这样有助于促进睡眠质量!