杨洋曾拒绝《亲爱的,热爱的》这部剧,如果他演了会和李现一样火起来吗?

安宁祁

在我看来如果杨洋演了《亲爱的,热爱的》这部剧并不会和李现一样火起来,韩商言这个角色是高冷中又带着点逗比的霸道总裁风,而杨洋本身军艺出身比较适合学长风格。

点击输入图片描述

在同年龄段的小生中,李现看起来是比较清爽的,在微博随便搜搜李现的肌肉照和有胡子的照片,他走这种大叔风格并不油腻,完全没有那哪种宛如烤乳猪的油光满面感觉。而他的肌肉照也十分清爽,非常健康的肤色给人一种阳光运动的感觉。留胡子也不油腻,可以说是十分适合演韩商言这个角色了。

韩商言这个角色其实是一个披着霸道总裁外衣的逗比的老大,一个借钱谈恋爱,还爱作,卡里只有二百多,还老,完全不符合常规的霸道总裁人设。李现演臭脸生气时的韩商言十分到位,逗比的一面也演的十分真实。他把这个度拿捏得异常精彩,使这个角色更加丰满。

杨洋的脸比较适合走学长风,也比较正,有一种老干部的感觉,很难演出逗比的气质,他们团队画出的妆容也总有一丝丝油腻的感觉,而这种妆发造型用在韩商言身上,并不适合,而且年龄差距感也不会比李现塑造出来的感觉更好,李现演的韩商言既有而立之年的男人应有的成熟感又有二十出头的少年感。所以我觉得杨洋出演并一定不会和李现一样火起来。

冰可乐冰可乐
如果杨洋出演,亲爱的热爱的这部剧应该也会和李现一样火起来。因为这部据。是由小说改编。小说已经吸引很大部分的粉丝。所以电视剧应该也会吸引大量的粉丝,而且杨洋的演技长相。表现应该也能很去完美的诠释。韩商言这个角色。所以如果杨洋出演。的话也一样会大火起来的。
百度网友88ca11d
杨洋拒绝《亲爱的,热爱的》这部剧,如果他演也是很火的,因为他实力和颜值都很高。
百度网友ea08738
如果杨洋演了“亲爱的,热爱的”这部电视剧会比李现更火的。因为杨洋演了很多电视剧也是很帅的,也是很受观众喜欢的。
历弘文3Q
我觉得如果杨洋演这部亲爱的热爱的这部剧的话应该没有李现火,因为李现他看起来特别的酷,他很高冷痒痒她就演不出那种感觉。